Пусть!!!

Добрая Душенька
Пусть, к  тебе, придёт  моё - тепло!
На  ладошку  сядет  и на  щёчки.
Разрумянится  твоё лицо
Розовое  станет, как  цветочки!

Пусть, к тебе, придёт  моё - добро!
Радостью  наполнят - эти  строчки.
Искренне  желаю, чтоб  везло!
Жизнь, чтобы  цвела, как  весной  почки!

Пусть, пусть  будет  в  Мире - хорошо!!!
Сыновья  рождаются  и  дочки!
Поблагодарю - ка  я, Его,
За  Любовь, что  льётся,  как  источник!