Татьяна Христенко

Галина Храбрая
Рецензия на «Отец назвал меня Галчонком, а мама Галкой назвала!» (Галина Храбрая)

Галина!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю всего самого прекрасного и доброго в жизни
и храни Вас Господь!
 
Вчера в Храме заказала Молебен за Ваше Здравие!
С уважением и нежностью!

Татьяна Христенко   05.11.2012 04:47   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

спасибо!
мне очень приятно,
я тронута!

Галина Храбрая   05.11.2012 13:18   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания