***

Наталия Шемет
И если однажды
Тебе станет страшно
Прижмись покрепче
И вспомни те свечи
Что ярко горели
Зимней порою
В дальних оконцах
Что иней кроет.
И вьюга всю спесь потеряет сразу,
И снег заблестит горкой алмазов,
Темнота потеплеет, кутая мягко
Не будет страха -пропадет и опасность.