Подружка - кошка

Ольга Шваб
Что же ты, подружка - кошка
Смотришь на меня в окошко?
Выходи, давай гулять.
Скучно мне одной играть.
Хочешь - дам тебе конфету?
Нет не ту, большую, эту.
В одеялко заверну
И на ручках поношу.

Ну прошу, подружка - кошка,
Прыгай  же ко мне в окошко.