До бесстыдства...

Любовь Малиновская
До бесстыдства смотреть на тебя часами
Отвоевывать крохи мыслей у подсознания
все играть запутанными волосами
признаваться, но не просить признания
Не желать славы, а шептать на ушко,
твоя вера в меня дороже любых алмазов
я тебе не любовница и не подружка,
а хочу быть и той и другой сразу.