***

Олег Белянский
Ну вот опять всё изменилось
Пойдёт опять теперь молва
Быть может всё мне только снилось
Теперь, как в старь, делю на два

На до и после, небыль-быль
В замесе снова жизни тесто
А чувства, чувства сдам свои в утиль
Им там давно по сути место.

Продам всё скопом, налетай, кто первый?
Остатки роскоши ненужной и рутина
Уж лучше так, чем будут действовать на нервы
И заставлять считать себя скотиной