шторм

Влад Калашов
Снова тучи над Россией
вновь сгущаются всерьёз,
катаклизм случится сильный,
принесёт шторм много слёз.

Вновь слышнЫ раскаты грома
и народ готов опять,
справедливостью ведОмый,
бунт гражданский затевать.

Не будите в стране лихо
те, кому желанна власть,
выпустить из тюрем тихо
нужно грешников, хоть часть.

Посадить туда знакомых
казнокрадов, кто посмел
деньги красть с бюджетов скромных,
кто откаты брать умел.

Олигархи доказали,
коль загнётся вертикаль,
не узнать кого как звали,
побегут в чужую даль.

       06.12.2011г.