Сережке 35!!

Таша Прокова
Не нужны почет и слава,
Их давно уже не ждут.
Лишь компьютеры к Сергею
Все несут, несут, несут…

Забывая о проблемах, суете,
Тяжелых днях,
Он настроить все сумеет,
Он помочь всегда всем рад.

Несравненный, скромный, славный
Счастья заслужил салют!
Ну а люди с проводами
Все идут, идут, идут…

Знаю я ты самый лучший,
Ты оплот духовной силы
Иногда ты непослушный,
(мне так мама говорила).

За терпение и честность,
Ласку, нежность, доброту,
Верность, мужество и смелость
Я медаль тебе вручу!

Пусть она удвоит счастье
И удачу, и успех,
И здоровье, и богатство,
И любовь родных людей.