Мысли

Декабринка
Пустота. Разрезает сознание ночь.
 
Нагота моих мыслей спешит удалиться.
 
Я гоню их с огромным усилием прочь.
 
Но она - нагота, не привыкла молиться.
 
Я кладу их на лист, на обрывок листа.
 
Мысль проста до безумия. Без вдохновенья
 
Моя мысль, как и жизнь - бесполезно пуста.
 
Перепачкав листы - я вдыхаю мгновенья.