Эхо, говор

Эдисон Дворецкий
 Что злословие? Эхо, говор...
Не волнуйся - все минет.
Что такое капля дегтя,
Главное для сердца - мед!
О прости! Слова, что ветер
Позабудь печаль обид,
Странно что не понимают,
Но таков уж создан мир,
Мир, в котором счастья праздник-
День, в котором ты остался
Редкий как желтый сапфир.