вот и запнулся...

Александр Свежинин
вот и запнулся
в коротком бешеном ритме
чтоб быть упомянутым в титре
пустых разговоров из кухонь
и даже уже протухли
слова, что так громко орали
мне кажется нас наебали
пустые вокзалы и стены
она, так жаждала жарких объятий
что резала вены,
решая что хватит
стихов и отчаянья
пусть лучше снег..
все равно
 чище его не найти