Спешите сеять доброту!..

Разнообразности Разные
Я не скажу, что больно, - мне противно
Смотреть на пошлое и гнусное фиглярство...
А сколько нужно слёзных горьких ливней,
Чтоб в них найти от злобы сильное лекарство?!

Зачем, Поэт, Ты пишешь Словом строки,
Зачем лелеешь пониманье в душах черпать?
Уже ль не стрАшны всех врагов уроки, -
С любовью смотришь на созвездья света неба...

Я на колени пала перед Богом,
Молила сердцем дать прозреть врагам ослепшим,
Чтобы смогли увидеть Свет в дороге,
Помочь в пути от слёз и горя ослабевшим...