Где-то так далеко

Эдисон Дворецкий
 Где- то так далеко,
Где так долго нас нет
И прекрасней закат,
И нежнее рассвет.

 Отчего? Отчего?
Нас скрывает фальшь дней-
Для безмолвия снов-
От пространных речей.

 Только душная ночь,
Пение птиц на заре,
Мне напомнят о том-
Ты приходишь во сне

 Самой яркой звездой.
Ты сияешь во мгле
Где- то так далеко,
Где так долго нас нет.