Магия... Скрипки

Людмила Антони
Чувство Боли ... сотрясает ... Душу,
Слёзы  Счастья ... очищают ... путь,
Музыка  ...  отпугивает  ...  стужу.
Раствориться б в  ней и ... утонуть!

Пусть коснётся губ моих  тихонько,
Обовьёт   все    контуры ... лица,
Плачет скрипка очень-очень горько,
В плен беря ... и души ... и сердца

Сколько  в мире  горя ... и обмана!
Сколько брошенных  детишек и сирот!
Прочь   из   иллюзорного ... тумана
Музыка  ...  влечёт ... в   водоворот.

Всё смешалось ... всё перевернулось,
Радость...горе...ненависть...и смех.
Что закостенело ... всё  проснулось,
Но  продолжит   Музыка ... свой  бег

Чувство Боли ... сотрясает ... Душу,
Слёзы  Счастья ... очищают ... Путь,
Музыка для вас ... отгонит ... стужу,
Музыка ... не  даст  вам ... утонуть!
            13.11.2012

Фото " Symphony nr.5 - Destiny "
by *Iardacil iardacil.deviantart.com

Авторский плэйкаст в рецензиях