Хочу!!!

Таша Прокова
Хочу, чтобы было о ком мне заботиться,
Долгие ночи не спать.
Хочу, чтоб исчезло мое одиночество
И не вернулось бы вспять.

Хочу, чтобы дни нам навеки запомнились
Лаской, волнующей кровь.
Чтоб счастьем минуты с тобою наполнились,
Были бы песней лесной.

И дивно тебе улыбаться мне хочется
Долгие ночи без сна.
Хочу, чтоб исчезло мое одиночество
И наступила весна!!!