В потоке прохожих

Лилия Евсюкова
В потоке прохожих лицо выражает
Беспечности крайнюю степень.
Открыты глаза, я смотрю,
Но я вижу лишь темень.
А на окнах гирлянды,сверкающие витражи,
Все торопятся,меняют иллюзии на миражи.
Желто-синие бордюры и красные гаражи...
Я устала от них,мне совсем здесь не хочется жить.
Я из этой картинки себя вырезаю
Канцелярским ножом по линии рельсов трамвая.
И кому бы сказать: "а давай убежим?"
20.12.2011