Спящие дети

Лариса Конина
"Спящие дети"  Перова...
Можно смотреть без конца.
Магия нежности снова
мягко согреет сердца.
Дети малы, беззащитны,
трогает жалкий их вид.
Души чисты и открыты,
Ангел над ними парит.
Голод не мучает деток?
Есть ли любимая мать?
Нет, к сожаленью, ответов,
нам никогда не узнать.
Годы над ними не властны,
лица юны  навсегда.
Спящие дети прекрасны...
Пусть их не тронет беда!
"Спящие дети"...  Картине
много насчитано лет.
С давних времён и поныне
теплится таинства свет.



Вдохновлена картиной Перова "Спящие дети"