Религия! Мне не мешай любить!

Александра Богунова
Религия! Мне не мешай любить!
Не ставь мораль в связующие рамки.
Я человек, и хочется мне жить!
И потому пройду всему на зло я в дамки.

Стратегия ходов видна.
И шах, и мат
известен королеве!
Все потому что я была
потомком, прародительницей, Евой!

Я дерзости полна -
смеюсь и плачу.
И светит мне с тех пор луна,
а не иначе.

Я прикормлюсь удачей!

Сполна платила плотью я,
но прорвалась плотина!
Лишь потому узнала я,
кто есть таков мужчина!?..