Урчу в довольно

Белый-12
Урчу в довольно.
   В злость рычу.
 Кусаю в больно в злобе...
Порой,подобно палачу -
    лишаю жизни...
Порою ошибаюсь в пробе.

Я не хороший!
  Я плохой!
    Но признаюсь другим - увы, местами...
Кричат мне в рожу:
          ты ошибся, дорогой!
Я знаю!
        Ну ,а вы?
   А вы все не в ошибках сами?