У камина

Анастасия Крещенская
Когда успокоить желаю я чувства,
И тяжесть убрать из души,
Люблю я на кресле, большом и уютном,
Сидеть у камина в тиши.
Смотреть на огонь полыхающий, мягко
Облизывающий дрова,
И думать о вечном, о Боге, о главном
На  грани  небытия...