Осенний вечер

Юлия Зазимко
 

Дорога, впитывая осень,
Раскисла, превратилась в грязь.
Лишь 18-28.
Темно, как выкололи глаз.

Безлистный лес, застыв до срока,
Вздыхает, погружаясь в сон.
Ему так жутко одиноко.
Так одинок и жуток он.

Летят нахмуренные тучи,
Как самолёты на парад…
Но было всё-таки чуть лучше,
Чем в 18-50.