Выйдет Русь из тьмы

Елена Фокина2
Родину стихами воспеваем.
Так, не так,судить я не берусь.
На коленях, мы ведь это знаем,
Не единожды стояла Русь.

Да, России многое досталось:
Воевала, проливая кровь,
Сожжена была, кочевником топталась,
Но из пепла подымалась вновь.

Выйдет Русь из тьмы, да прямо к Свету.
Расцветет. И будем ей опять,
Как и в пору прежнего расцвета,
Славные сонеты сочинять.