Часы...

Елена Павленко 3
Так громко тикают часы,
Секунды завивая в вечность.
Швыряя грузом на весы
ошибки наши и беспечность.

Они стучат, как будто гром
В тиши безлюдного вокзала.
Напоминая нам о том,
О чем судьба недосказала.

Я понимаю, что жила.
Но ведь еще недолюбила!
Еще счастливой не была,
А может и не заслужила?

Остановить бы стрелок ход!
Грехи-ошибки - все исправить...
И, может быть, какой то год,
К судьбе моей, Господь прибавит.

Начну я с чистого листа.
Все разложу по нужным полкам
И все займет свои места,
Что рассыпалось на осколки.

Постой же, Время, не спеши!
Хочу по жизни все  успеть-
Коснуться струн своей души
И в унисон со счастьем  спеть.

фото из интернета.