Знаю, сама в декабре и в тебе виновата...

Нина Гамаюнова
А я и не помню, что было со мной до тебя,
И кто был рядом, какие глаза, парфюмы.
Я жить начала тогда, с того декабря,
Когда ты ворвался в мечты, откровенья, думы.
Кому-то казалось, пропала, сошла с ума,
Кому-то казалось, что ты мне добавил смысла,
А я просто долго-долго тебя ждала,
Так долго, что стал ты нужней и дороже жизни.

Все так совпало тогда, в том седом декабре:
Холод на улице, свечи, твой взгляд и голос,
Снег на ресницах, дыханье, рука в руке,
Я растворялась в тебе и тобой кололась.
Это зависимость, знаю, я с ней борюсь
И понемногу учусь забывать те даты,
В которых так много нашего. Я не злюсь.
Знаю, сама в декабре и в тебе виновата...