День рожденья у наташи

Ударник
Когда ребенком ты была.
А может до сих пор в душе ребенок.
И сильно праздника ждала.
Ведь День рожденья-это клево.

Наряды меряла с утра.
И в шариках весь дом.
И приходила детвора.
Все было весело.Потом.

Мы изменились.
Где тот дом?
Там,далеко,за горизонты.
Но нас там нет.
А в доме том,
остались жизни киноленты.

Но память тешит нас порой.
И вспоминая всех,кто дорог.
Мы наливаем по второй,
Ведь День рожденья,теперь повод.

Но повода грустить и нет.
И надо быть мудрее бед.
Тебе,передаю привет.
И с Днем Рожденья поздравляя,
Я в жизни праздника желаю.
Желаю воз я красных роз.
Держи по ветру четко нос.
Не падай духом никогда.
И в сердце,что б любовь цвела.
Шампанского лилась река.
Добра большие берега.
Надежный нюх и верный глаз
И от начальника приказ:
О повышении зарплаты.
И ,что бы сбылся мой рассказ.

Теперь налить.
И закусить.
И помнить нас.
И не забыть!

12.11.2012.