нелепо в памяти размыт

Евгения Гурьева
нелепо в памяти размыт,
холодной серой тенью.
твой образ мною позабыт.
не помнит сердце наважденья.
 томится осень за окном.
сгорели листья октября.
и наша встреча стала сном.
я больше не люблю тебя.