без тебя научилась жить

Евгения Гурьева
я открываю окно,
навстречу свежему ветру.
солнце манит весной,
душу радует светом.
 мне вдруг стало легко
смотреть в синее небо.
ты давно далеко.
ты словно и не был.
 ты знаешь вечно не может
любовь сердце дарить.
я не люблю тебя больше.
без тебя научилась жить.