Елена Амосова

Галина Храбрая
Рецензия на «Она была Прекрасна!» (Галина Храбрая)

http://stihi.ru/2012/10/29/424

 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравления на потом!
Прекрасно, Мама подарила жизнь, а БОГ душу!
Разве это не радость?! Спасибо, великолепно!

Елена Амосова   01.11.2012 17:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

...точно, Лена,
это ИСТИНА!

Галина Храбрая   01.11.2012 17:55   Заявить о нарушении правил / Удалить

...ТАК, А ПАПА?

он Поэтическому Дару дал проход!

мой отец - Ганин Николай Александрович -
прямой потомок поэта Алексея Ганина - друга Сергея Есенина!

Галина Храбрая   01.11.2012 17:57   Заявить о нарушении правил / Удалить

Это я помню, я подумаю!
Вообще - должен дать ДУХ, если Настоящий Отец!!!

Елена Амосова   01.11.2012 18:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
Он тебе его и дал!!!!!!!!!!)))))))))))

Елена Амосова   01.11.2012 18:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
Лен, вот, сижу, думаю...

мои родители-то - "лидеры" оба,
всегда соперничали меж собою:

мать- танцунья-певунья,
а отец - романтик-философ: книги,книги, книги...
потом на природу: лес, лес, лес...

 так они во мне до сих пор "порядок наводят"!
 поначалу во мне мама - пела и плясала, аккордеон и всё такое,
 потом папа стихи во мне застрочил и философию с религией вручил!

 все говорят, что я - "мина", а я ушла в леса, как папа,
 но песни записываю как мама...

 уж и не говорю об астрологии с религией -
 они у меня дружат и ещё как! классные, знаешь, "тётки".

 Писатель должен многое, видимо, мочь...

Галина Храбрая   02.11.2012 03:03   Заявить о нарушении правил / Удалить

Все верно, Галина! Многое, если не все!!!

Елена Амосова   02.11.2012 03:21   Заявить о нарушении правил / Удалить

* * * * *

Рецензия на «Всех Скорбящих Радосте» (Неувядаемый Цвет)

http://stihi.ru/2012/11/06/418

Светлые Божественные строки, Галина! спасибо!

Елена Амосова   07.11.2012 21:18   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

СПАСИ ХРИСТОС!

Неувядаемый Цвет   08.11.2012 16:03   Заявить о нарушении правил

* * * * *

Рецензия на «Мне довелось родиться на планете, меж Двух Икон» (Неувядаемый Цвет)

http://stihi.ru/2012/11/05/136

Галочка,
твои стихи всегда светлые,
несут ИСКРУ БОЖЬЮ,
прославляют БОГА,
ЕГО ЛЮБОВЬ, ДОБРО...
 
Какие бы темы не освящались в стихах, они раскрыты полностью,
наполнены искренними чувствами, впечатлениями,
уважением и любовью к людям, Родине, близким,
в них полное отсутствие апломба, тщеславия, эгоистичности.
Спасибо тебе за всё!

Елена Амосова   11.11.2012 14:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить