Эхо безмолвья - ЯС

Валентина Землевская
Японский сонет:


Светлая в звёздах
крепко ночь держит в себе
эхо безмолвья.

Первая просьба
в крике младенца. И нет
в ней многословья.

Вызвала зорька звеня
солнце на небо.
В поступи нового дня
мой шаг неведом.