Забыть бы тебя...

Нина Гамаюнова
Забыть бы тебя
хотя бы на пять минут,
но время такое странное,
все не лечит.
Мне кажется иногда,
что сто лет пройдут,
а я буду помнить
все те же глаза и плечи.
И буду все так же скучать
в переплетах рук,
чужих и холодных,
совсем не твоих, до дрожи.
Мне кажется иногда,
что когда умру,
ты станешь скучать
и любить меня будешь тоже.