Я ненавижу девятые числа...

Нина Гамаюнова
я ненавижу
девятые числа,
даже тринадцать
пугает не так.
мы не чужие
в каком-то смысле,
только ты хуже теперь,
чем враг.
это намного, поверь,
больнее -
выстрелом в спину,
почти в упор,
да, не убило,
да, я сильнее,
только ты, знаешь ли,
это вздор.
перед предательством
все бессильны,
не переменишь
тот страшный час.
нас разделяют,
увы, не мили,
время жестоко
накажет нас.
не сохранили,
не стали ближе,
вместе ломали
судьбу свою.
я все девятые -
ненавижу,
только тебя -
до сих пор люблю...