Как тебе третьим лишним?

Нина Гамаюнова
Не спрашивай, как я живу,
лучше спроси,
почему каждый день умираю...
Не спрашивай, что наяву,
я до сих пор
ничего о реальном не знаю.
Не спрашивай, кто он такой,
мне никаких
не известно подробностей бывших.
Даже с другой, той другой,
ты не сможешь забыть...
Как тебе третьим лишним?