Игорь Николаевич Фролов

Галина Храбрая
Рецензия на «Ты страсть моя, моё горенье» (Симфония Любви)

И Метелица Вы, и Вестница,
И Симфония Светлой Любви,
Госпожа Вы Наша, Кудесница,
Как прекрасны Ваши Стихи!
И Благая Вы, очень Храбрая,
Не Увянет в Душах Ваш Цвет,
С Нами Праздники Православные,
ЗаревОй Подмосковный Рассвет!

С Наилучшими Пожеланиями, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   05.11.2012 05:12   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

спасибо, Игорёк тебе за поздравление!
ещё хочу поблагодарить тебя
за твою политкорректность!
за то, что ты никогда не предъявлял мне претензии
по поводу многочисленных моих образов и страниц!
спасибо, что с тобой было комфортно, уютно,
надёжно и эстетично, не говоря уже, о твоей природной этике!

Симфония Любви   06.11.2012 16:52   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
Добавить замечания


* * * * *

Рецензия на «Мой День Рождения в Ноябре!» (Симфония Любви)

Галина! С Днём Рождения Вас!
Пусть Солнце приветстствует,
а Заря пробуждает Вас долгие
лета!
Здоровья и счастья, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   05.11.2012 00:17   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

ах, дорогой Игорёк,

мне очень приятно было с тобой общаться
на протяжении всего этого времени -
целых полгода, наверно,

я рада, что знаю такого Автора,
чуткого и корректного,
ещё и одарённого столь самобытным пером...

каждый день - у тебя новый стих,
да и старые все хороши,
к тебе идти, как к роднику,
всегда есть "свежая вода" ритма!

http://www.stihi.ru/2012/01/23/295

"...и не напрасно благолепье
мне в образе являешь ты..."

Симфония Любви   05.11.2012 02:32   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания