Сергей Аверин

Галина Храбрая
Рецензия на «Мой День Рождения в Ноябре!» (Симфония Любви)

Дай БОГ тебе, здоровья, силы и добра!
Дай БОГ тебе Любви со Знаком Бесконечность!
И Муза Нежная в тебе жила!
Даря в стихах Любовь и свою НЕЖНОСТЬ!!!
С огромным уважением к тебе, - СЕРЖ!

Сергей Аверин   04.11.2012 11:07   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

спасибо, мой дорогой, Серж!
я очень тронута, поверь,
мне очень приятно!

я благодарна вам за встречу:

http://www.stihi.ru/2012/01/26/732

Симфония Любви   05.11.2012 02:25   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания