когда-нибудь ты потеряешь

Евгения Гурьева
когда-нибудь ты потеряешь
мою "уставшую" любовь.
и ты прощеньем не заманишь
мое сердце в сети вновь.
 я с тихим вздохом сожаленья
уйду конечно "по английски".
ведь ты прощаться не умеешь
родной, любимый , близкий.