Елена Каморина

Галина Храбрая
Рецензия на «Мне довелось родиться на планете, меж Двух Икон» (Неувядаемый Цвет)

Да, все достойные люди рождаются под Покровом Божией Матери.
Моя мама родилась 4 декабря на Праздник-Введение Богородицы во Храм.
Скоро её День Рождения.

Пусть Божия Матерь всегда будет охранять Вас, Галина,
от несчастий и горя!С теплом!

Елена Каморина   03.11.2012 11:21   •   Заявить о нарушении правил
 
Добавить замечания

спасибо, Леночка, за вашу доверительность!
мой венчанный супруг Игорь тоже родился 4 декабря,
прямо в полночь, 20 мин первого...
это очень хорошие люди!

а я, возможно, вот, по этой ещё причине:

http://www.stihi.ru/2012/10/29/1064

"Благая Вестница Христа"

Неувядаемый Цвет   03.11.2012 23:08   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

* * * * *

Рецензия на «Благая Вестница Христа» (Благая Вестница)

Благая Вестница Христа - это самое Достойное Имя или псевдоним,
которое я слышала!
Нести Любовь к Христу через поэзию -
это Прекрасный Светлый Путь!

Успехов Вам на этом поприще и Божьей Помощи, Галина!

Елена Каморина   03.11.2012 23:50   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

да, Елена! Я долго размышляла на эту тему и поняла,
что Весть, весточка, это как с фронта - письмо долгожданное родным своим.
 
Христос передаёт нам, его людям: не всё Он сказать успел,
а может, грядущее поколение Новые Знания-Указания получить должно.
А я - почтальон. А что там, в этой Весточке - разгадывать будут наши дети,
а, может, и те, кто лишён был раньше этих откровений.
Каждый решит сам! Это же Таинство.
Письмена. Весть. Почта Христова!

Благая Вестница   04.11.2012 03:07   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
Добавить замечания

* * * * *

Рецензия на «На Казанскую...» (Православные Праздники)

Прекрасное стихотворение, Галина,
посвящённое Казанской Божией Матери
и Вашей Благостной Молитве.

Со Светлым и Радостным Праздником Вас, Галина, с Днём Рождения!
Божьей Помощи Вам, Покрова Царицы Небесной,
здоровья, счастья, любви и вдохновения!
С теплом души!

Елена Каморина   05.11.2012 12:20   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Покров Царицы Небесной -
ох, как ощутим мною как плотью,
так и духом...душевным полем воззрения!

Православные Праздники   07.11.2012 15:38   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

* * * * *

Рецензия на «Всех Скорбящих Радосте» (Неувядаемый Цвет)


Благодать есть в Ваших строках,Галина!
Написано с Верой и Любовью к Богу и Богородице.
Спасибо!С уважением и добром!

Елена Каморина   07.11.2012 21:42   Заявить о нарушении правил
 
СПАСИ ХРИСТОС!

Неувядаемый Цвет   08.11.2012 16:03   Заявить о нарушении правил