Увы, Ромео...

Виктория Лепеш
Увы, Ромео, - близок час рассвета
И мы расстанемся желаньям вопреки.
Я, к сожаленью, вовсе не Джульетта.
И нет о нас лирической строки.

Так мало времени, так много наполненья.
Широкий спектр чувств в отрезке в три глотка:
Волненье, любопытство и смущенье,
Упрямый взгляд твой и горячая рука...

Увы, Ромео,- завтра ты на юг,
А я на запад.(чтоб он провалился)...
Налью и выпью... И опять налью.
Прекрасен вечер !
        Тем и насладимся........