Я у Бога спросил... песня

Владимир Александрович Ковалёв
Был вопрос у меня-почему говорят,
Что мы Божьи рабы и грешны и слабы.
Я у Бога спросил-у кого же ещё?
И ответ получил,как всегда,от Него.

Удивился Отец-как подумать ты мог
И назваться рабом,любимый сынок?
Над тобой Мой венец и Свобода во всём,
Ты пойми,наконец,что всегда мы вдвоём.

Разве детям своим мог Отец не додать-
Для чего же тогда было их создавать?
И любого из вас наделил Я сполна,
И,конечно же,всем Мной Свобода дана!

Ведь для вас на Земле утром Солнце встаёт,
Для людей в небесах птица песню поёт!
Всё ,что есть во Вселенной,своим детям дарю-
Потому,что в вас верю и,конечно,люблю!

В твоём райском саду на планете Земля
Пусть деревья растут,зеленеют поля.
Ароматы цветов ветерок принесёт,
Как достойно вам жить-скоро каждый поймёт.

Я услышал Отца сквозь помехи и шум,
Райский сад на Земле стал властителем дум.
Мы создали его совместно с Творцом.
В красоте и любви с женой в нём живём!

Верю-сможем сберечь свою Землю,друзья,
Ведь Отца подвести ну никак нам нельзя.
В наших душах рассвет-новой жизни заря,
И Свободы венец нам подарен не зря!