две половинки

Евгения Гурьева
В глазах холодные льдинки
искрой в мое сердце.
скоро две половинки
найдут свое место.
 не приступный твой вид
меня бросает в азарт.
сердце сладко щемит,
ведь в нем теплый март.
 любовь сладкий яд
лишит меня сна.
а строгий твой взгляд
для меня не стена.
и молчанье твое не бездна,
не пропасть меж нами.
найдут свое место
две половинки сами.