Посвящение 2

Вячеслав Мещовский
  Не высокая должность-жена,
Должность выше-жена командира.
  Муж присяге,ты мужу верна.
Вы вдвоём берегли честь мундира.

  Стук колёс,гул машин,гарнизон,
Так давно и недавно всё было.
  Юных дней кружевной горизонт
Мудрость сном предрассветным укрыла...

  Нет,не зря пролетали года!
Дочки выросли светом в окошке
  И не спешно Туреи вода
Омывает внучат ваших ножки.

Не простясь с гордою красотой
  И в улыбке легко расцветая
Давней юности терпкий настой
  Опьянит как пора золотая.

  Не высокая должность-жена.
Мать и бабушка-нет доли выше!
  А года,ни чего,и весна
Сыплет иней под утро на крыши...

  Пожелаю я всем вам добра.
И порой над собой посмеётесь:
 "Дед да бабка с приставкою пра"...
Будде счастливы!В общем-прорвётесь!

Посвящается Подаюровым: Галине Михайловне,
Александру Андреевичу и всем ветвям их генеалогического древа.