Распахну я двери...

Юрий Брагин
Распахну я двери
И скажу-Встречай.
В зимней колыбели
Мне приснился май.

Ты не изменилась.
Извини,промок.
Сердце износилось
От земных дорог.

Что верста,то яма.
Сил не наберёшь.
На пути бурьяны,
Где обман и ложь.

С кистенём барыги,
Крохоборов рать.
Козни да интриги,
Вот и вся их стать.

Кое-как добрался.
У дверей стою.
С чёртом побратался,
Где уж быть в раю?

Распахну я двери
Глядя в облака.
Грустные потери.
Горьких слёз река.