какая я есть

Анна Бурханова
Отличный способ избежать предательства — не верить никому. Но, все же, доверяй людям. Да, не бойся, делай такую ошибку вновь и вновь. Пусть остаются рубцы на сердце и в душе - это и есть жизнь. Однако, что бы ни случилось, всегда рассчитывай в первую очередь на самого себя. Будь спокоен. Спокойствие — это величайшее проявление силы. Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жесток. Это и есть - сильный характер, и чем он у тебя сильнее - тем меньше у тебя настоящих людей рядом, а много и не надо - настоящего много не бывает.

В жизни ты будешь терять многое. И станешь еще сильнее и будешь двигаться вперед, даже один. И всегда нужно осознавать, просто почти физически ощущать, что не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых ты еще не нашел. И с этим осознанием приходит такой покой и такая раскованность, что и не снилась. И с нею ты веришь в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир. Вот это и есть тот момент, когда ты достиг дзена... И ты ничего не боишься.