Купи - продай

Виктор Ложников
                Купи -  продай


                Купи -  продай, купи -  продай,
                Набей карман и не рыдай.
                И всем обидно за державу,
                Всех почему – то давит жаба,
                Такая  жизнь:  купи – продай…

                ***         Ноябрь 2012 г