мечта

Елена Линенко
Встать рядом, постоять немного.
Как мало надо для мечты.
Для грусти и для высоты
Безмерной радости.  Тревоги
Все отступают и молчат
В сравнении с тревогой этой -
С тобой не свидеться на свете.
Не выпить нашей встречи яд.