что есть бонус

Елена Линенко
Добавляет вкус волшебный
Горьким всяческим настойкам
То, что есть эффект лечебный,
Если выпить в меру только.

В тучах долгих серых скучных
Привлекательности много
Оттого что там, за тучей
Солнце есть, и с этим строго!

От простуды есть настойка,
От утраты - память есть.
Есть надежда  у нестойких,
У достойных - цель и честь.

Космос есть у сумашедших,
У берсерков есть их ярость.
Свет, от навсегда ушедших
Есть. Нельзя, чтоб не осталось.

Стройка - за забором этим,
Что на нём не напиши.
Понимание на свете
Есть, как солнце для души.

Единенье есть в разлуке,
Одиночество - в толпе. 
Есть тепло, что помнят руки,
Есть любовь, она в тебе.