как ты могла

Дом Солнца
это не в тебе.
видишь, во мне
так мало
осталось внутри.
что было сотри.
просто смотри,
как я буду гореть
в твоих руках,
отражаясь в глазах,
сгорать и тлеть,
пытаясь тебя согреть.
казалось от арктических холодов.
ты, наверное, не был готов,
что на утро не останется
ничего такого,
ничего другого.

только пепел
цвета перепла,
выгоревший до тла.
скажешь:
как ты могла?
как ты могла.