Чьи имена сейчас в цене?

Пилллигрим
Парадоксально... Неизвестность
"Прочесывает гребешком",
Чтобы потом себе в известность
Поставить плюс "своим" стихом.

Найдя  алмаз неограненный,
Напишет в отзыве: " Отстой!
В строфе четвертой слог неровный.
Мол, думать надо головой!"

И автор, думами томимый,
Начнет крошить алмаз души...
Ну, а советчик добро-мнимый
В уме считает барыши.

Найдет алмазов в месяц двести,
Чуть шлифанет и огранит,
В оправу вставит с "пробой чести"
И "именем" благословит.

Откуда автору с глубинки
Знать, что творится там в Москве?
Какие вышли в свет новинки?
Чьи имена сейчас "в цене"?