позитивное

Елена Линенко
Когда пройдёт четыреста веков
Дождей,  ветров, без вести ожиданий,
Ты станешь удивительно здоров,
Я стану изумительным созданьем.

Мы станем бессомнительно верны,
И очень беспардонны и спокойны.
Забыв всё то, что помнить не должны, 
Вернув всё то, что отобрали войны. 

И выйдя на весеннее крыльцо, 
Плывущее челном между цветами,
Мы будем поставлять лучам лицо
И щуриться счастливыми глазами.