От имени националиста

Бойцов Евгений Сергеевич
Тихой ночью возле дома,
Собралась толпа ребят.
Было много незнакомых,
Но тогда было плевать.
Кто смеялся, веселился,
Кто в стороночке молчал.
Я для смелости напился,
И тут кто-то закричал...

Наш город в огне!
Наш город в слезах!
Конфликт не заметить нет сил!

Мы все как один,
Мы вместе - кулак!
Мы сможем народ свой спасти!

Я помню как вместе сомкнулись ряды,
Нас шло человек пятьдесят.
Чем дальше мы шли - тем крепче росли,
Мысли - ни шагу назад.

Я помню, что был словно в пьяном бреду,
Я чувствовал плечи Соддат.
Людей, что свободу свою берегут,
Что каждый друг другу здесь брат.
……………
Мы дружно свернули на переходе,
Навстречу нам вышли Они.
Нас было больше, но что-то плохое 
Закралось где-то в груди.

Как-будто для нас этот марш был последним,
Как-будто - лучше назад...
И в эту секунду был миг последний,
Послышались крики ребят.
……………
Словно живые смотрят они,
Траур на лицах родных.
Сотни людей зажигают огни,
Молятся как за святых.

Сегодня здесь собрались отдать честь,
В память погибшим сынам.
У большинства в глазах горит месть,
Нету места слезам...
….….………
Тихой ночью возле дома
Свечи и сейчас горят.
Ходит много незнакомых,
Никому не наплевать.
Кто идёт сказать спасибо,
Кто пустить в платок слезу...
"Мы болели за Россию,
Мы сражались за семью".