Сады сейчас грузны - как на снастях

Юлия Орловская
Сады сейчас грузны - как на снастях
На ветках под окном моим зависли
Офанарелки - белки, свиньи-гризли
И разные еще...( не при детЯх)
Сверкают, нет искрят уже глазами,
Поводят тараканьими усами -
А те давно живут у них мозгах,
Порою вылезают впопыхах,
Да по странице у меня рысачат,
О чем-то тараканисто судачат,
Прихлопнешь и ползут обратно в сад,
И снова за окном моим шуршат.
Но я из солидарности с Гринписом
Позволю жить на ветках даже крысам
И змеи пусть в саду моем живут.
( Настанет день друг-друга и сожрут)
И я не заводя вражды и спора
Надеюсь на естественность отбора))))